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 +55 (79) 9.9126-1802  Rua: Antônio Barbosa de Araujo, 192, Bairro: Farolândia, CEP: 49.031-090
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Ponto Comercial para Venda, Aracaju / SEPonto Comercial para Venda, Aracaju / SE


R$ 500.000,00


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Código: 000-902
Observação Valor: Nesta proposta não estão incluso a aquisição do prédio e nem do terreno, onde está situada a loja, caixa d’água e transformador.

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Descrição do Imóvel

CÓD.: 000-902 – Supermercado, Padaria, Lanchonete, Açougue, Farmácia c/ pontos excelentes para seu comercio.

Grande oportunidade de negócios e em pleno funcionamento na Zona Norte de Aracaju, Supermercado a 5 km do centro. Em uma região em pleno desenvolvimento populacional, um imóvel de esquina com frente a principal avenida do bairro.

FICHA TÉCNICA:

=> FATURAMENTO: Em média, R$ 500.000,00 com a possibilidade de triplicar nos próximos três anos.

 
=> ÁREA do SUPERMERCADO:
– Terreno = 2.310 m²
– Área coberta = 1.280 m²


=> ESTRUTURA FÍSICA:
– Salão de vendas
– Depósito
– Estacionamento
– Área de carga e descarga pelos fundos
– Gerador com contêiner fechado, atendendo toda a loja
– Balcão e gôndolas Fast frio
– Conjunto de câmeras frias com capacidade até 60 toneladas
– Conjunto de câmeras de monitoramento com sistema de gravação 24 horas
– Sistema de gerenciamento financeiro e administrativo de ponta
– Sistema de CFTV completo.

 
=> ESTRUTURA COMERCIAL:
– Padaria
– Lanchonete
– Açougue
– Farmácia

 
=> CONSIDERAÇÕES DO NEGÓCIO:
– A tendência de mercado das grandes redes é por lojas de 500 a 1.500 m² de área de vendas.
– Obtendo um menor custo operacional com maior faturamento por m².
– Suprindo a necessidade daquele bairro onde está localizada no raio de 3 km, onde proporciona o público consumidor (cliente) se locomoverem a pé. (Pequenos notáveis)
– Está localizado em Aracaju com uma das maiores Renda per capta do nordeste, além da qualidade de vida.
– O bairro onde a loja esta situada está passando por vários processos de expansão e revitalização, atraindo dessa forma, vários novos moradores e proporcionando um franco crescimento populacional.
– O supermercado construído com toda infraestrutura, obedecendo todas as normas vigentes do país. Utilizando material na sua edificação de excelente qualidade, visando redução do custo operacional na sua operação de funcionamento.
– O terreno onde o negócio está situado, permite fazer adequações de crescimento entre outros.
– LUCRO LÍQUIDO – média de 15%


DETALHAMENTO PARA O VALOR DO INVESTIMENTO:
INSTALAÇÃO COMPLETA:

– Instalações completas em pleno funcionamento.
Composta por: salão de loja com cerca de 750 metros quadrados de área de vendas (área das gôndolas):
– Padaria
– Açougue
– Farmácia
– Administrativo
– Depósitos
– Depósito exclusivo para a padaria
– Central de gás
– Áreas de Descartes
– casa de máquinas
– Grupo gerador para atender a toda loja
– Conjunto de câmaras frias com capacidades para até sessenta toneladas de armazenamentos
– Estacionamentos para cerca de quarenta vagas de carros
– Sistema de abastecimento de água automático e, inclusive com reserva para o corpo de bombeiros.
– Sistema de hidrante com mangueiras para incêndio automatizado
– Áreas pré – definidas e destinadas para uma possível expansão da loja e outros!
– Bataria de banheiros para clientes
– Bateria de banheiros para funcionários
– Banheiro para caminhoneiros
– Loja e estacionamento com delimitação com alambrados, visando preservar cada vez mais a integridade dos clientes.
– Central de energia com transformador próprio
– Mobiliários completo do administrativo
– Software totalmente moderno
– Cadastro de fornecedores
– central de ponto para os funcionários (colaboradores)


CONSTRUÇÃO DA LOJA:
– Toda a construção da Loja foi executada com os mais nobres e modernos materiais, seguindo todas as normas da BNT.
Objetivando uma redução do custo operacional no seu funcionamento… Com espaços e áreas específicas para cada atividade.
Gerando assim, um ambiente harmonioso, bonito e confortável para os clientes e os colaboradores, no dia a dia.
– Área exclusiva de carga e descarga para caminhões / carretas, etc.
– Sistema de pesagem de mercadorias na área de carga e descarga
– Área de Descartes – papelão e outros
– Área para lixo – exclusivo ( seguindo as normas Técnica )

 
EQUIPAMENTOS:
– Padaria – todos os equipamentos da Perfecta;
– Central de gás para a padaria e outros;
– Conjunto de câmaras frigoríficas com capacidade para até 60 toneladas – equipamentos Bitzer;
– Conjunto completo para açougue:
– Serra, bancadas (mesas) em inox, embaladeira a vácuo, moedor de carne, sistema (setor) de desossa totalmente refrigerado, etc .
– Um conjunto para frios (lacticínio e hortifruti ) com mais 12 metros de comprimento
Um conjunto de balcões refrigerados para carnes a granel e embaladas (Eletrofrio / Fast Frio )
– Um conjunto de balcões de frios para fatiados (todos Fast Frio)
– Um conjunto de mesas / vascas para Hor Fruit
– Um conjunto com vários compartimentos para vendas agranel de cereais, etc ( todos em inox )
– Um conjunto de balcões na padaria, quente e frio, com espaços para servir lanches, altamente moderno ( personalizado)
– Uma bateria de caixas totalmente modernos com scanner de mesa e balanças, tudo interligados ao sistema gerencial (Fast Frio) com cinco caixas.
– Sistema completo de circuito fechado de TV, com monitoramento 24 horas para todo prédio
– Um conjunto de balanças digitais para atender a demanda do açougue e padaria
– Um carrinho profissional com vários quites de limpeza


MERCADORIAS:
Segundo inventário / levantamento, datado de Primeiro de agosto do corrente ano, tinha cerca de R$ 500.000,00 (quinhentos mil reais) com base no preço de custo mais impostos.

OBSERVAÇÃO:
Esse valor em mercadorias, certamente sofrerá alteração… Para cima ou para baixo.
No fechamento da aquisição as partes farão o levantamento exato, visando determinar o montante correto para a compra da loja.

 
PONTO COMERCIAL:
Segundo a regra / normas de mercado (Fonte Isto É dinheiro / Valor Econômico – Jornal)
Uma maneira simples de saber até quanto você deve pagar por um Ponto Comercial em pleno funcionamento, independente da quantidade de anos funcionando.
É pegar o faturamento dos últimos doze meses somar e dividir por doze, acha a média e , pronto ! Achou o valor indicado ao ponto comercial.
A média dos últimos doze meses da loja, ultrapassa a casa dos R$ 550.000,00 (quinhentos e cinquenta mil reais) mês de faturamento!
Sendo assim, o valor do investimento atribuído ao Ponto Comercial foi sugerido R$ 500.000,00 (quinhentos mil reais).

OBS: foi feito um levantamento de todos os itens da loja, porém, acreditamos que tem muito mais coisas acrescentar a essa lista de inventário.
Que poderão ser feito por profissionais indicado pelo comprador no fechamento da transação.

OBS: Nesta proposta não estão incluso a aquisição do prédio e nem do terreno, onde está situada a loja, caixa d’água e transformador.

Aceitamos proposta, carro, imóvel de menor valor como uma parte de pagamento...

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CÓD.000-902
CRECI/SE 959 PF


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